INFORMAZIONI PRIVACY SUI SINGOLI TRATTAMENTI
Informativa trattamento dati per i rapporti precontrattuali
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Gare- Appalti- Manifestazioni di interesse- Procedure di affidamento lavori
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per i Contratti
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Gestione Albo geometri
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Gestione attività di formazione
SCARICA IL PDF
nformativa trattamento dati Gestione Registro dei praticanti
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Procedimenti disciplinari
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Procedure elettorali
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Procedure di assunzione e selezione del personale
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per Trattamento giuridico ed economico del personale e dei lavoratori di qualunque tipo
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Gestione del contenzioso
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati  Pubblicazione nel sito web per finalità di trasparenza
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Albo On line  e pubblicazione per altre finalità diverse dalla trasparenza
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati URP- Relazioni con i cittadini-utenti che presentano istanze o richieste via telefono - fax- mail o pec
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Accesso ai documenti amministrativi
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Accesso civico
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati servizi on line alla PA
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati relativi agli atti assunti al Protocollo
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per i Rapporti in convenzione con gli Istituti scolastici
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per Rapporti istituzionali in convenzione con altri Collegi o Enti
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per Segnalazioni di illecito - whistleblowing
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per la Gestione dell'archivio
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per Attuazione misure per la prevenzione e gestione dell'emergenza epidemiologica da COVID-19
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per Lavoro agile per emergenza Covid-19
SCARICA IL PDF
Autorizzazione ai dipendenti e istruzioni sul trattamento
SCARICA IL PDF
Informativa sul diritto di revoca del consenso da inserire in tutte le mail con le quali si inviano Newsletter
SCARICA IL PDF
Informativa cumulativa ex art. 13 per
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Procedimenti amministrativi per omissioni contributive
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Procedimenti amministrativi per mancata comunicazione del domicilio digitale
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati Gestione degli Organi del Collegio
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dei dati per il servizio Newsletter sulla professione di Geometra
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per Rapporti istituzionali in convenzione con altri Collegi o Enti
SCARICA IL PDF
Informativa Regolamento Protezione Dati Cassa Geometri
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per riunioni in modalità telematica del Consiglio direttivo e dell'Assemblea degli iscritti
SCARICA IL PDF
Informativa trattamento dati per rilascio dispositivi elettronici di firma digitale
SCARICA IL PDF
Informativa e consenso trattamento dati per la partecipazione al Webinar organizzato dal Collegio
SCARICA IL PDF
INFORMAZIONI SUL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DATI (RPD)
RESPONSABILE PROTEZIONE DEI DATI (RPD)
Il Regolamento Europeo 2016/679 approvato in 27 aprile 2016 «relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati)» entra pienamente in vigore a partire dal 25 maggio 2018, introducendo la figura del Responsabile dei dati personali (artt. 37-39).
Con provvedimento del Consiglio direttivo del 14 dicembre 2018 è stato designato l'Avvocato Salvatore Maugeri, del Foro di Enna, Responsabile della protezione dei dati personali (RPD) del Collegio.
Il Responsabile dei Dati Personali è incaricato di svolgere, in piena autonomia e indipendenza, i seguenti compiti e funzioni in relazione all’insieme dei trattamenti di dati effettuati dal Collegio:
- informare e fornire consulenza al titolare del trattamento o al responsabile del trattamento nonché ai dipendenti che eseguono il trattamento in merito agli obblighi derivanti dal RGPD, nonché da altre disposizioni nazionali o dell'Unione relative alla protezione dei dati;
- sorvegliare l'osservanza del RGPD, di altre disposizioni nazionali o dell'Unione relative alla protezione dei dati nonché delle politiche del titolare del trattamento o del responsabile del trattamento in materia di protezione dei dati personali,compresi l'attribuzione delle responsabilità, la sensibilizzazione e la formazione del  personale che partecipa ai trattamenti e alle connesse attività di controllo;
- fornire,se richiesto, un parere in merito alla valutazione d'impatto sulla protezione dei dati e sorvegliarne lo svolgimento ai sensi dell'articolo 35 del RGPD;
- cooperare con il Garante per la protezione dei dati personali;
- fungere da punto di contatto con il Garante per la protezione dei dati personali per questioni connesse al trattamento, tra cui la consultazione preventiva di cui all'articolo 36, ed effettuare, se del caso, consultazioni relativamente a qualunque altra questione;
- tenere il registro delle attività dì trattamento sotto la responsabilità del titolare o del responsabile ed attenendosi alle istruzioni impartite;
- curare la formazione del personale

Gli interessati possono contattare il Responsabile dei dati Personali per tutte le questioni relative al trattamento dei loro dati personali e all’esercizio dei loro diritti derivanti dal presente Regolamento Europeo 2016/679 utilizzando i seguenti recapiti

Avv. Salvatore Maugeri
indirizzo per comunicazioni scritte:Via Mazzini n. 24 - 94015 Piazza Armerina (EN)
Tel. 0935.683022
indirizzo mail:   rpd@collegio.geometri.cl.it

L’istanza e l'eventuale procura rilasciata a persona delegata dovranno essere sottoscritti con firma autenticata, ovvero con firma digitale, ovvero con firma autografa (in tale ultimo caso, all’istanza dovrà essere allegata copia di un documento di riconoscimento dell’interessato/a in corso di validità).